何蜀宏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险可以叠加理赔吗,哪些保险不能重复赔

专家告诉大家,重大疾病保险,是能够购买多份的,而如果罹患合同约定的重疾,每一份保险都能够获得相应的赔付。

2018-07-03

太平洋金诺人生2018版投保须知和保障范围(附案例)

太平洋金诺人生2018版不仅提供多达100种重大疾病保障,更有50种特定疾病(轻症)保障,特定疾病保障最多给付三次。

2018-07-02

甲状腺可以买保险吗,怎么买

与保险相关的常见甲状腺异常,例如甲状腺结节、甲亢、甲减,这些可以买保险么?

2018-06-27

医疗保险和重疾险报销方式一样吗,有了医保还要买重疾险吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和所用药物的影响。

2018-06-20

70岁老人投保注意事项,怎么买保障更全

老年人罹患重疾可能性大,重疾发病率最高的群体,保险公司对老年人投保重疾险设有很多限制。

2018-06-13

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益。

2018-06-04

先买保险再买房保护的是你的家庭,不信你看

如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

2018-05-30

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

2018-05-09

观察期内患病会影响核保吗,哪些慢性病会被拒保

所谓观察期其实是等待期,指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿

2018-05-03

买保险前这几种“人”要了解清楚

投保人这个概念相对来说就比较容易理解啦!它一般指的是与保险人订立保险合同,并按照保险合同约定负有支付保险费义务的人。

2018-04-26

何蜀宏 预约我

执业年限:从业23年2月

地区:四川 攀枝花

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000251040080002015003607

资格证号:19980151040000000537 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

攀枝花太平洋保险何蜀宏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,攀枝花买保险找攀枝花太平洋保险何蜀宏

185370个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185370个用户完善保障计划