何蜀宏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

2018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

2018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。保险,让生活更美好!

2018-10-08

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

2018-09-30

太平洋长相伴A款终身寿险投保须知,10月1日震撼上市

长相伴A款终身寿险产品将保障性、权益性、确定性三者完美结合,在实现终身高额身价保障的同时,为您建立了专属的财富账户,帮助您完成养老、财富传承的心愿目标。

2018-09-28

金诺人生保险2018还能买吗?人金诺人生保险2018优缺点分析

金诺人生保险2018还能买吗?对于这个问题相信很多人都很好奇,好奇的想要知道答案是什么,好奇的想要知道这个产品的优缺点有哪些?

2018-09-28

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

2018-09-27

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

2018-09-18

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

2018-09-11

得了癌症重疾险会赔吗,哪些情况重疾险不赔

买了重疾险,得了重大疾病之后保险就会赔吗?事实并非如此,即便购买了重疾险,其也有不赔的情况

2018-09-07

何蜀宏 预约我

执业年限:从业23年2月

地区:四川 攀枝花

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000251040080002015003607

资格证号:19980151040000000537 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

攀枝花太平洋保险何蜀宏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,攀枝花买保险找攀枝花太平洋保险何蜀宏

185369个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185369个用户完善保障计划