何蜀宏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障卡进行登记与激活功能。

2018-06-01

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

2018-05-25

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销

2018-05-24

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

2018-05-08

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

2018-04-18

什么是商业医疗险,商业医疗险和社保区别

住院医疗保险险种负责被保险人因疾病或意外伤害需要住院治疗时支出的医疗费,不负责被保险人的门诊医疗费,既可以采用补偿给付方式,也可以采用定额给付方式。

2018-04-17

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

2018-04-17

高发轻症有哪些,买重疾险有必要保轻症吗

轻症额外给付,给付的是重疾保额之外的保额,不占用总保额,如果日后罹患重疾的话,还是可以全额赔偿的。

2018-04-16

何蜀宏 预约我

执业年限:从业23年8月

地区:四川 攀枝花

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000251040080002015003607

资格证号:19980151040000000537 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

攀枝花太平洋保险何蜀宏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,攀枝花买保险找攀枝花太平洋保险何蜀宏

208666个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208666个用户完善保障计划